Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min