Versions compatibles
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1081.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Fricassée de poulet
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Moussaka grecque
1h 20 min