Versions compatibles
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (optionnel)
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Pad thaï au poulet
2h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min