Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g de sirop de fleurs de sureau
- 1 pincée de sel
- 230 g de sucre en poudre
- 3 ombelles de sureau
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 185.3 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.3 mg
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Coupe des îles
10hod. 30min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Chocolat liégeois
4sa 30 dk
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Sauce café-crème
35 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Crème brûlée à la portugaise
25min