Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 122.6 mg
Recettes alternatives
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45 min
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30 min
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Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
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Dinner rolls anglais
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Brioche feuilletée tressée
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