Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1h 40 min
Pain toupie rapide
40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Croissants au jambon
35 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min