Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Curry de poulet et riz
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min