Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de patate douce
50min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min