Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 597.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Bouillon de bœuf
3u. 50min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Jus de pommes
20 Min
Croque façon McDo
3 Std.