Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Ratatouille au chorizo
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35min