Versions compatibles
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 mnt
Samoussas au fromage
30 min
Cheesecake baklava
3hod. 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Tacos burger
50 min
Croque façon McDo
3h