Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Fiadone au citron
3h 50min
Biscuits au citron
55 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min