Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
- 50 g de perles de tapioca
- 545 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs
- 750 g de fromage à tartiner
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 536.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Palets bretons à la coco
45 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Brownies de patates douces
1 Std.
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Palmiers feuilletés
3h 5min