Versions compatibles
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto aux tomates séchées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, équeuté
-
40
g de pignons de pin
ou 40 g de graines de tournesol - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (voir "Variante(s)")
- eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3171 kJ / 757.9 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Riz cantonais
30 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Tempeh
48 Std.
Lasagne de blanquette
2h 40min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Soupe de poireau gratinée
55min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min