Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min