Versions compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Chausson aux prunes
1h 40min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Chemin de fer
3h 20min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min