Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
Couscous
- 200 g de couscous
- 300 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 50 g de pignons de pin
Mélange de légumes et rack d’agneau
- 125 g d'abricots secs, dénoyautés
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2 mm)
- 200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de feta, émiettée
- 30 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
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