Versions compatibles
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
ou 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Saumon au fenouil
40 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.