Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de betterave
15 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Crackers romarin pavot
1h
Seitan à l'orange
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Feuilletés au beaufort
1h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min