Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min