Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2 Std.
Quiche lorraine
50 Min
Croque-campagne au comté
40min
Flammekueche
1hod. 50min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Baguette flammekueche
40min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Flammekueche alsacienne
30min