Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25p
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Bœuf aux champignons
30min
Pesto-tomates confites
15 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Waterzoï de poulet
1h 10min
Risotto au saumon
45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Nouilles au poulet sauce sésame
45min