Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Risotto au calamar
1j 30 mnt
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Moules au citron
40 min
Penne aux moules
1h 5 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min