Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Crème catalane
4 godz. 25 min
Fruits déguisés
45min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Broyé du Poitou
1u. 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Pastéis de nata à la cannelle
2 godz.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Le russe
3 Std.
Cannelés
13hod. 45min
Iles flottantes
1h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Far aux abricots
1u. 15min