Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulgour à l'orientale
35 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Bricks au crabe
45min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Chaussons aux légumes
40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Pain marocain
2h 45min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h