Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 350 g de riz basmati
- 350 g de poivrons, coupés en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet express
30min
Bœuf aux champignons
30min
Pizza burger
1h 50min
Chili de poulet
40min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Poulet tandoori
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2u. 10min