Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgette, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 668.8 kJ / 160 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de légumes
35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Muffins courgette et muffins saumon
45min