Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 467 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet tikka masala
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Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet yassa
12 Std.
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Poulet à la cantonaise et aux légumes
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Emincé de bœuf à la mexicaine
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Echine au caramel, riz parfumé
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Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet au gingembre et aux oignons
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Poulet marocain au garam masala et couscous
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