Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Les gaufres de la foire
3h
Pain de Gênes
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Profiteroles au caramel
13h
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Chouquettes pralin
40min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min