Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h