Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40 min
Dip au thon
5min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sauce hollandaise
15 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Veau à la sauce au thon
13h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min
Beurre aux herbes
5min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min