Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min