Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 332 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade Caesar light
35 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Œufs farcis
30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min