Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h