Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Koulibiac
1 Std. 35 Min