Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miroirs
1hod. 40min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1h 45 min.
Étoiles à la cannelle
1h 30 min.
Tarte au vin cuit
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Cuchaule
2h 30 min.
Gâteau du Vully
2h 30 min.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min