Versions compatibles
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Recettes alternatives
Curry de pois chiches et épinards
1h
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Farci charentais
2h
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 Std. 45 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Carottes râpées à ma façon
20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min