Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 Std. 45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de courge
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min