Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 954 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Crème fouettée
10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min