Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min