Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 godz.
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Lasagnes
2 godz.