Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Sabayon
15min