Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3289.6 kJ / 786.3 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Recettes alternatives
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Houmous de betterave
13h 35min
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15 min
Crackers aux graines
40 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Fromage, alternative végétale
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Rillettes de lentilles aux noix
25p
Steaks de quinoa aux haricots rouges
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Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Houmous de carotte
25p