Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pan bagnat
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 boules de mozzarella de bufflonne
- 2 tomates cœur-de-bœuf, coupées en rondelles
- 1 botte de radis, émincés en lamelles
- 4 artichauts poivrade, coupés en morceaux
- 150 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044.8 kJ / 487.3 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 653.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pita
3h
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Panini roquette-mimolette
2hod. 30min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Bun à burger
4h 10min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Croissant
16h