Velouté vert asperge-épinard
TM6 TM5

Velouté vert asperge-épinard

4.4 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'asperges vertes
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 425 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de feuilles de persil frais, hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
767 kJ / 183 kcal
Protides
5 g
Glucides
8.5 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2.9 g
Sodium
705 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives