Versions compatibles
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
-
½
cube de bouillon de poule
ou 1 c. à café de fond de volaille maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.5 kJ / 403.3 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1012.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au safran et poulet
40min
Poulet à l'algérienne
40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Wok de crevettes
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min