Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Le vendômois
5 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12h