Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Petits pains au chocolat
13 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Religieuses au café
3h 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Mille-feuille
1 Std. 45 Min
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min