Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce périgourdine
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Sauce soubise
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Sauce au cidre
20min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min