Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 3682.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min